柚子

我本为魂

#小学生文笔
#逻辑已死
#脑袋清奇
#字数什么的不存在的
     
      我本为人间的一缕执念,化作灵魂,来到这个世上。
      初次见到那人只觉好笑,在这样的世界里还傻傻的遵循着骑士道的人。难以相信他对我的执念,也难以相信时间的魔力。
      时光易逝,转眼间已经和他生活了两个年头,我发现他真的很温柔,温柔的让人难以置信。后来我渐渐习惯当他睡着的时候,细细打量他。于是我习惯了熬夜,现在我大概闭着眼睛也能画出他的模样了吧。我知道了他的过去,知道了他的爱好,而他却不知道我。
      我清晰的记得他遇到艾比小姐的那一天,他的眉宇间写满了雀跃。我才意识到他总有一天会停下来,停下来娶妻生子,而不是一直做一位骑士。我总有一天会离开,会化作人世间的清尘,毕竟我只是一份执念,但是不知为何我的心口很痛。后来我知道那就爱情,对于一个灵魂来说渴望而不可即的事情。
       灵魂只是灵魂,一个他看不到的存在。我掩下心中的思绪,默默的祈祷着但愿他能够妻儿美满。
      就让我趁着艾比小姐嫁给你的前夜,好好再看你一眼。
      真的,就一眼。看完,我就离开。

                                                          ——end——
      

评论