柚子

【时光】皮蛋先生和鹌鹑小姐篇

   #原创bg
   #联文柚子,桃子  初修 洛基 排版,二修柚子
  #文渣,希望各位喜欢
  #也特此谢谢支持这文的各位qwq
  #此文为真事故事改编,百分之九十八都是真事的,以后各位有什么不爽的事情可也以私信我,大概看情况挑两件写
     
    皮蛋先生恋爱了,对方是鹌鹑小姐。
    这段感情说平凡也平凡说伟大也伟大,鹌鹑小姐追了皮蛋先生五年,其间被人嘲笑过,鄙夷过,她都不在乎,只是一心一意的认为皮蛋先生最适合他,柚子小姐也曾劝过鹌鹑小姐,柚子小姐说,皮蛋先生那样的人不可靠,叫鹌鹑小姐想清楚了,再追皮蛋先生。而鹌鹑小姐只是白了她一眼,表示自己不愿意与柚子小姐这种不懂欣赏的人说话。
     鹌鹑小姐觉得她的皮蛋先生是世界上最好的人,在那段暗恋的时光里,鹌鹑小姐高调地单方面向所有小姐宣布皮蛋先生是属于她的。周围的人都觉得很可笑,年纪轻轻就瞎了眼,而且那时候皮蛋先生和鹌鹑小姐只是暧昧的“爷孙”关系。
      当感情在增进一步,已经是一个新的学期了,新的学科,选择新的课代表。当皮蛋先生被选中的时候,鹌鹑小姐再也按捺不住蠢蠢欲动的心,毅然决然的面对众人的非议与质疑,推荐自己当选化学课代表。
     幸运的是,今年鹌鹑小姐和皮蛋先生,在佳女士的安排下成为了同桌,这可把鹌鹑小姐乐坏了,皮蛋先生的脸上也挂上了久违的笑容。虽然这微笑挂在皮蛋先生的凹凸不平的脸上有些狰狞,但是鹌鹑小姐依旧认为这笑容是上天给予她最大的礼物。在与皮蛋先生成为同桌后,鹌鹑小姐觉得这些日子真是美极了。从此以后,皮蛋先生不仅有更多的时间陪她,甚至可以悄悄咪咪的在课堂上秀恩爱了,顺便也打了柚子小姐的脸,看她还敢不敢说皮蛋先生不适合她这一类的话了。鹌鹑小姐可谓是春风得意马蹄疾,开看向柚子小姐的神情也带了些不屑。
     然而,最近鹌鹑小姐也有一个烦恼,她觉得皮蛋先生好像喜欢上了方小姐。哎呀,这可怎么办才好?这事让鹌鹑小姐慌了神,思考了一个晚上,终于得出了答案。第二天一早鹌鹑小姐来到学校,缠着皮蛋先生给她讲题,皮蛋先生也不恼,一道又一道的,循循善诱的教着。从此以后,皮蛋与那方安诺小姐的交流也少了许多。
      冬日的太阳总是很早就下山啦,下了晚自习以后天幕已经一片漆黑了。鹌鹑小姐见状,心中有了一条妙计。她装作害怕的样子,可怜兮兮的央求皮蛋先生和她一起回家,她怕独自一人穿过黑漆漆的深巷。皮蛋先生自然是答应了她的央求。夜色里皮蛋先生和鹌鹑小姐有说有笑的走出了校门,昏黄的路灯,将他们俩的身影拉的长长的。
                                                 ——第一章完

评论

热度(2)